【汽車鍍膜】汽車鍍膜注意事項,發揮鍍膜最佳功能性。|台中風馬汽車美容中心

汽車鍍膜除了使汽車車漆變得晶亮光滑,擁有有效防止髒汙附著、防止車漆氧化、抗強酸鹼腐蝕、耐高溫、防刮、高潑水性等眾多優點,雖然一次鍍膜施作的價格,可以施作好幾次的打蠟美容服務,但是能維持的壽命也相較車蠟來得長好幾倍。施作鍍膜除了要找專業的汽車美容,也要懂得如何維護,才能讓鍍膜維持的長久。

風馬汽車鍍膜服務介紹 風馬預約專線

汽車鍍膜注意事項

雨季不鍍膜

汽車鍍膜並不是隨心所欲想鍍就鍍,因為汽車鍍膜服貼度及功能性的發揮,氣候影響佔很大的比例,一般汽車完成鍍膜後店家都會強調,1~2天盡量不要讓車碰到水或雨,為讓鍍膜能有充分的時間完成固化,最佳的完整鍍膜固化時間為一個禮拜,確保鍍膜能達到最佳發揮,在室外停車建議套上車罩。

鍍膜洗車劑挑選

鍍膜後的車若日後要清洗,只要使用中性或天然洗潔精,甚至單用清水就能把髒污帶走。網路上有很多鍍膜應對強酸鹼溶劑的測試,雖然能夠完美保護車漆,但是當使用次數變多時,鍍膜也會逐漸被瓦解。

相關文章:
《【汽車鍍膜】鍍膜是種保護,而非表面功夫》
《【汽車鍍膜】鍍膜能維持多久?要怎麼維護?》
《【汽車鍍膜】鍍膜的最佳時機為何?》
《【汽車美容】汽車拋光是什麼?跟打蠟拋光是一樣的東西嗎?》
《汽車鍍膜是否必要? 是否一定要請店家不能自己鍍膜DIY?》

聯絡資訊
官網:http://www.mhm118.com.tw
電話:(04) 2239-6489
手機:0900-638-899
E-mail:chiewh8899@gmail.com
地址:台中市北屯區東山路一段369-6號

友站連結:
【新竹嘉鋒鈑金烤漆廠】【台北JK車燈改裝】【台中平炁汽車電池專賣店】【台南尚新汽車修護廠】