【汽車鍍膜】鍍膜是種保護,而非表面功夫|台中風馬汽車鍍膜中心

汽車鍍膜過去被列為奢侈消費,因為在汽車鍍膜尚未普及時,總會被拿來跟較低價的車蠟混為一談,因此讓鍍膜有昂貴車蠟之說,但在各個汽車美容業極力推廣下,讓大眾了解鍍膜不僅是與車蠟都有使車漆晶亮的效果,最大的不同在於鍍膜擁有高硬度的結晶鍍層,面對細小沙塵及細微刮傷,能有效保護車漆不受傷,這點是汽車鍍膜讓愛車族群最愛不釋手的地方。

賓士汽車鍍膜-風馬汽車鍍膜

汽車鍍膜優劣

汽車鍍膜常見的優點就是耐刮、耐髒、耐腐蝕、好清洗、效果持久,而其最缺點就是施工不易、需定期至汽車美容廠維護鍍膜、花費較高,另外施作鍍膜前,需先將車漆原有的刮痕、太陽紋、髒污等痕跡拋光除去,意即在保護車漆前就先傷害的概念,但這也是為了鍍膜能發揮最佳的效果。雖然可以選擇用重新烤漆再上鍍膜的方式,但這會使花費更高且不必要,因此都會建議客人在新車車漆狀況較佳時就要鍍膜。
相關文章:《【汽車鍍膜】新車就需要鍍膜嗎?》


聯絡資訊
官網:http://www.mhm118.com.tw
電話:(04) 2239-6489
手機:0900-638-899
E-mail:chiewh8899@gmail.com
地址:台中市北屯區東山路一段369-6號