【汽車鍍膜】鍍膜的最佳時機為何?|台中風馬專業汽車美容中心

台中風馬汽車鍍膜

汽車美容的必要性並非眾所皆知,因而導致汽車美容是奢侈的錯誤觀念產生,畢竟市面上價格至少都是6k起跳,所以小編也不難理解為何消費者不太願意花錢在這上面。但也因此讓最佳鍍膜時機隨時間流走。

台中風馬汽車美容

汽車鍍膜的時機

汽車鍍膜的最佳時機點就是「新車」,所以小編會建議在牽新車時,可預先請車廠將車送至合作汽車美容店家洗車鍍膜,或是請車廠不要預先打蠟(容易產生太陽紋),牽車後開至網路推薦的汽車美容店家處理。

汽車美容就好比保養肌膚般,即早趁年輕作好肌膚保養,擁有凍齡般的好肌膚絕對不是夢。

為何新車是最佳保養時機?

因為新車時的車漆是近乎完整的,若運氣好甚至可以省去拋光的動作,拋光的作用是把車漆上的頑垢或細紋拋除,也意味著將會對車漆進行一定程度的傷害,那這動作當然是盡量能避就避。

台中風馬汽車鍍膜保養

汽車鍍膜後的保養

剛鍍膜完盡可能的不碰水,因為鍍膜需要接近一個禮拜的結晶時間(若有烤燈輔助可縮短),只要有落實等待結晶時間,鍍膜至少能維持半年甚至以上的時間。而平時洗車就用羊毛或高綿密洗車綿,搭配洗車精作清潔即可,洗淨後無需再多作打蠟的動作,不然就喪失花大錢作鍍膜的意義了(持久易清潔)。

台中風馬汽車鍍膜

需不需要汽車美容見仁見智,關於更多汽車美容相關的文章請詳見《風馬汽車鍍膜最新消息》


聯絡資訊
官網:http://www.mhm118.com.tw
電話:(04) 2239-6489
手機:0900-638-899
E-mail:chiewh8899@gmail.com
地址:台中市北屯區東山路一段369-6號