台中汽車鍍膜-機車鍍膜|台中風馬專業汽車美容中心


【汽車美容,是一種愛車的體現】- 風馬專業汽車美容

汽車與機車對一般人來說不過是交通工具,一旦變得難開或是外表殘破時就換一台新的,也因此完全忽略掉汽車美容這塊。但是如果願意花點時間或花點錢定期美容及保養,不僅汽車外觀會維持在新車般的外表,使用壽命也能隨保養而延長。


為什麼要作汽車美容?

不管是用多高級的車漆,依然會隨日曬雨淋逐漸侵蝕而脫色甚至剝落,只差在時間的早晚而已。洗車美容後會再上一層蠟或是鍍膜,為的並不單純是晶亮的效果,而是保護車漆避免受外在環境傷害,只要有保持定期洗車美容的好習慣,永保車身的青春絕非難事。


汽車美容流程

Step1.車身洗淨|內部清潔

等待車身冷卻後清潔洗淨,全車內裝、內玻璃及後車廂細清及養護。

Step2.輪框清潔

使用除柏油及鐵粉洗劑溶解刷洗輪圈髒汙。

Step3.高壓沖洗

使用高壓水刀將車身及輪框髒汙帶走。

Step4.跑磁土|拋光美容

為確保車身不留有鐵粉造成車漆刮傷,運用磁土吸附車身鐵粉,完成後進入拋光作業,將車漆原有的刮痕及太陽紋去除。

Step5.鍍膜作業

使用日本石英鍍膜作車體及輪框鍍膜,並在車窗及後照鏡施作高疏水性玻璃專用鍍膜劑。

Step6.烘烤|交車

鍍膜完成後使用「短波紅外線烤燈」,讓鍍膜快速固化並讓其分子結構更加凝聚,完整烘烤30分鐘後即可交車!


上臘及鍍膜後的車子除了能抵禦氣候與沙塵的侵襲,搭配高疏水能力讓髒汙能輕鬆用水帶走,讓車主們能更熱衷於洗車。


聯絡資訊
官網:http://www.mhm118.com.tw
電話:(04) 2239-6489
手機:0900-638-899
E-mail:chiewh8899@gmail.com
地址:台中市北屯區東山路一段369-6號