關於風馬汽車美容中心

風馬專業汽車鍍膜美容中心為您守護愛車青春,透過汽車美容服務,保持車漆的色彩光澤,再上一層鍍膜或車蠟,保護車漆不受大自然摧殘。

風馬開創汽車美容中心,是因為知道汽車不管用再好的車漆,只要伴隨著時間以及大自然的摧殘,終會導致車漆面不再光亮、褪色且佈滿太陽紋,要讓車漆長保如新,汽車美容絕對是不可或缺的一環。洗車雖然能讓車乾淨一時,但是正常使用下所刻劃出的傷痕,是用再多時間洗車打蠟都無法抹平的。

為什麼要作汽車美容?

汽車美容與人體肌膚保養美容同理,是為了維持車漆最佳亮澤及保護性。汽機車漆就像人的皮膚一樣,若表面遭遇陽光長時間曝曬、風沙侵襲以及毒雨腐蝕,會導致車漆色彩逐漸淡化、剝落甚至鏽蝕。定期的汽車美容為的就是預防愛車肌膚老化暗沉以及修復輕微刮傷,即便內部引擎等機件老化,外表依然長保如新。
相關文章:《為什麼要作汽車美容? 》

為什麼要作汽車鍍膜或打蠟?

汽車鍍膜汽車打蠟就如同我們在洗澡後擦的保養品或外出擦防曬油一樣,為的就是要抵禦車漆遭各種外在因素侵襲。只要有定期的洗車打蠟或是汽車鍍膜施作保養,就能保持車漆外觀亮麗如新,且鍍膜及車蠟的高疏水防汙特性,不僅能阻隔酸雨直接侵蝕到車漆,也讓洗車能更輕鬆的將髒汙帶走。
相關文章:《汽車鍍膜是否必要? 》

風馬專業汽車鍍膜美容中心

汽車美容非奢侈且必要,定期的汽車美容保養除了為愛車洗去髒汙外,也同時檢視車漆的狀況。為有效保護車漆,風馬採用高硬度強滲透及耐酸鹼侵蝕之「日本石英鍍膜」,能有效抵禦風沙避免車漆刮傷,並防止車漆遭受曝曬、酸雨、紫外線等大自然侵襲。